Para acessar seu VPS através de um PC com Windows instalado, siga os passos abaixo:

1- Clique no menu iniciar e digite RDP

2 - Assim que o programa abrir, digite seu IP no campo Computador.

3 - Se onde está usuário estiver escrito Administrator (com t mesmo), digite sua senha e clique em OK e a conexão estará feita. Se não está escrito Administrator, clique em Mais Opções e vá para o passo 4.

4 - Basta digitar Administrator no primeiro campo e no campo senha, digitar a senha enviada por e-mail. Após, clique em OK e a conexão estará feita.

Atenção: O login é Administrator com t e não com d.

Caso ocorra erro de login/senha no processo de login, verifique o seguinte tutorial:

https://cliente.bhservers.com.br/knowledgebase/128/Recebo-erro-de-usuario-ou-senha-ao-acessar-o-Windows-pela-primeira-vez.html

Caso ocorra o Erro interno:

https://cliente.bhservers.com.br/knowledgebase/105/Mensagem-de-Erro-Interno-na-Conexao-Remota-RDP.html