Existem algumas formas de transferir seus arquivos para o VPS.

1. Enviar seus arquivos para o Google Drive e então acessar sua pasta do Drive dentro do VPS. Segue o link do Google Drive: https://drive.google.com
  2. Outra forma , seria criar um servidor FTP (Filezilla Server por exemplo) usando o Xampp ou qualquer outro programa similar. Com o FTP criado, basta se conectar e enviar.
  3. Copiando e colando (ctrl+c , ctrl+v) seus arquivos usando um PC/Notebook para dentro da Conexão de Área de Trabalho Remota.

Existe uma outra forma mais lenta, porém muito prática. É esta forma que iremos abordar aqui com maiores detalhes.

Transferindo seus arquivos para o VPS Windows através da
 Área de Trabalho Remota

• Abra a "conexão de área de trabalho remota" em seu PC
  • Clique em "mais opções"
  • Selecione a aba "recursos locais"
  • Clique no botão "mais"
  • Clique em no sinal de "+" em unidades
  • Selecione a pasta que deseja exibir em seu VPS
  • Abra o VPS e verifique que a pasta está disponível dentro de "Meu Computador"
  • Transfira o arquivo da pasta de seu PC para qualquer pasta do VPS

Após marcar sua unidade, acesse seu VPS e verifique a unidade internamente. Feito isso bastará copiar e colar seus arquivos para onde desejar.