É possível que você receba o erro citado no título em seu primeiro acesso.
Se esse erro ocorrer,  você resolverá efetuando a alteração de senha através do acesso VNC.

Caso não saiba se conectar via VNC, siga os passos abaixo:

1- Faça o login em sua conta: https://cliente.bhservers.com.br/clientarea.php

2- Após se logar, no menu clique em Serviços -> Meus Serviços

3- Clique em seu VPS na tabela de serviços.

4- Clique em "Painel do VNC".

5- Clique em "Acessar o VPS via Web" .

6- Seu Windows estará aberto no navegador. Faça os passos de alteração de senha agora escolhendo uma senha segura. O Windows permite apenas senhas que contam com letras, números e símbolos. Não menos do que isto.

7- Com a senha alterada, volte a realizar o acesso através da conexão RDP, se assim desejar. E lembre-se, use a nova senha gerada.

Alternativamente você pode baixar o "VNC Viewer" clicando em "Download" na mesma tela do Painel do VNC.

Pelo VNC Viewer é necessário efetuar o login. Os dados de login estão na mesma página.