Agora contamos com servidores no Brasil. De forma que basta selecionar um VPS em nossos datacenters brasileiros e o seu IP será um IP nacional.
Os servidores nacionais não possuem a mesma característica de servidores Norte-americanos, portanto tenha em mente que os servidores do Brasil possuem a estrutura padrão brasileira, porém com uma latência muito baixa para o Brasil, principalmente para quem pretende operar na B3 e XP, cujo o ping fica na média de 1 a 8ms.

Verifique nossos planos no Brasil: https://bhservers.com.br/vps-brasil