Não.
Nossos Windows são instalados pendentes de ativação, onde o próprio Windows oferecerá um prazo máximo para ativação. Caso o sistema não seja ativado a tempo, o Windows desligará o VPS até que o cliente ative-o.

A compra de licença do Windows é uma responsabilidade do cliente.
Nós não nos responsabilizamos e não oferecemos licenças de nenhum produto/serviço.