Para alterar sua senha no Windows 2012, siga os passos abaixo.

1 - Clique no botão Windows (antigo menu iniciar no canto inferior esquerdo)

2- Digite "computer management" (não precisa clicar em nada. Apenas digite)

3- Abrirá a janela do Computer Management. Clique em cada um dos itens, na ordem da numeração na imagem abaixo.

4- Clique em "Proceded"

5 - Digite sua senha e aperte "ok"

Pronto! Sua senha foi alterada!

Se você digitou corretamente sua senha nos dois campos, a senha terá sido alterada com sucesso. Caso contrário retornará um erro. Nesse caso, siga os passos novamente e digite a senha outra vez.

Atenção: No Windows 2012, é preciso usar senha complexa. Ou seja, o sistema somente irá aceitar uma senha com uma mistura de letras com números, simbolos, maiúsculas e minúsculas.