Atualização 2021: Após a alteração de nosso painel, esse erro passou a se tornar obsoleto, pois não é mais necessário a alteração de senha no primeiro acesso, visto que o sistema realizará essa alteração automaticamente.

Erro "Para se conectar pela primeira vez, altere sua senha. Atualize a senha ou entre em contato com o administrador de sistema ou suporte técnico."

Por questão de segurança, o primeiro acesso ao Windows 2012 ou 2016 está desabilitado via acesso remoto em alguns casos. Essa é uma decisão do desenvolvedor, quando há uma troca de senha no primeiro acesso.

Sendo assim, o primeiro acesso deve ser feito via VNC.

Aqui mesmo na Central do Cliente e logado em sua conta, siga os passos:

1. Serviços
  2. Meus Serviços
  3. Selecione seu VPS na Tabela
  4. Clique no botão Painel do VNC
  5. Clique em Acessar o VPS via Web (Caso apareça uma mensagem "Oops", autorize o popup em nosso site no canto direito da barra de endereços do navegador)