No primeiro acesso ao serviço, os sistemas Windows solicitam uma alteração de senha.
Você poderá receber uma mensagem como a mensagem abaixo:

Caso isso ocorra e você não tenha entendido a mensagem, podemos ajudar.

O Windows exige um certo grau de complexidade da senha a ser escolhida para a primeira troca de senha.
Essa senha precisa conter números, simbolos, letras maiúsculas de preferência e minúsculas.
Um exemplo de senha que o Windows aceitaria: aufYd#945

Atenção: Não use senhas com letras ou números em sequência, pois os robos de força bruta podem "quebrar" a senha e invadir o seu sistema. Evite nome de marcas famosas também.