Como adicionar uma unidade com espaço livre no Windows 2003?

Em alguns casos como upgrade de plano, um espaço adicional é criado. O Windows 2003 não reconhece e expande essa espaço de upgrade.
No Windows 2003 a forma de obter esse upgrade de espaço usando o próprio sistema, seria seguindo os passos abaixo:

1 - Clique em Iniciar
2 - Botão direito do mouse em Meu Computador
3 - Gerenciar
4 -  Na janela que abrir, busque por Armazenamento
5 - Gerenciamento de disco
6 - Clique com o botão direito no espaço livre e crie uma nova unidade



  • 2 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como protejo meu Windows 2008 contra Ransomwares do tipo Wannacry?

Existe um patch de atualização para resolver a vulnerabilidade da maioria dos ransomwares.Segue o...

Como criar um subdomínio no Xampp?

Caso necessite criar um subdomínio usando o Xampp, siga os seguintes passos:- Crie uma pasta...

Desativar envio de relatório de erros do Windows 2008

Para desativar a tela de relatório de erros do Windows 2008, siga os passos abaixo.1 - Clique em...

Como efetuar backups usando o Google Drive

Olá!É extremamente importante realizar backups de seus arquivos. Não custa lembrar que salvar...

Recebi meu VPS com Windows 2008, mas a internet não funciona

Em alguns casos temos notado que o Windows 2008 não conecta na internet diretamente no primeiro...