Caso necessite criar um subdomínio usando o Xampp, siga os seguintes passos:

- Crie uma pasta relativa ao subdomínio em c:/xampp/htdocs (onde xampp é a pasta de instalação de seu xampp).

ex: c:/xampp/htdocs/subdominio

- Abra o arquivo c:/ xampp/apache/conf/extra/httpd-vhosts

- Adicione a seguinte codificação:

<virtualhost subdominio.seudominio.com:80>
    ServerAdmin postmaster@ subdominio.seudominio.com  #DocumentRoot "C:/xampp/htdocs/ subdominio "
    ServerName sub.localhost
    ServerAlias www. subdominio.seudominio.com
    ErrorLog "logs/ subdominio.seudominio.com -error.log"
    CustomLog "logs/ subdominio.seudominio.com -access.log" combined
</virtualhost>

obs: subdominio.seudominio.com é seu subdomínio + seudomínio. Altere as informações acima, para as de seu site.

- Busque por c:/Windows/System32/drivers/etc . Copie e cole este arquivo em outra pasta qualquer, pois o Windows não permitirá a edição.

- No final do arquivo, adicione isto:

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 subdominio.seudominio.com

Lembre-se que subdominio.seudominio.com é o seu subdomínio e domínio.

- Reinicie o Xampp e faça o teste.