Caso não consiga maximizar a área de trabalho remota, você pode realizar imediatamente digitando Ctrl + Alt + Pause Break (simultaneamente), enquanto estiver com a janela aberta.

Outra forma seria seguir os passos abaixo:

1. Clique em Iniciar, clique em Todos os programas, em Acessórios e, em seguida, clique em Conexão de área de trabalho remota.
  2. Na caixa de diálogo Conexão de área de trabalho remota, clique em Opções.
  3. Clique na guia Exibir.
  4. Mova o controle deslizante de configuração de exibição para grandes (tela inteira) e, em seguida, conectar-se ao computador remoto.
Quando você agora se conecta a um computador remoto, usando o parâmetro /v , você pode maximizar a janela da sessão para tela inteira.