Neste caso, existem duas soluções, dependendo da situação.

1 - Caso alguém esteja logado, basta solicitar que desconecte alguma sessão. Para isto siga os passos:

- Clicar com o botão direito na barra cinza.
- Clicar em "Gerenciador de Tarefas".
- Clicar na Aba "Usuários".
- Selecionar um usuário que não acessa o VPS no momento.
- Clicar em "logoff".

2 - Caso não tenha ninguém na VPS, possivelmente a conexão "congelou" no sistema e existem duas saídas para resolver.

Reiniciando o VPS:

- Faça o Login aqui na Central do Cliente.
- Clique no Menu "Serviços" e "Meus Serviços".
- Nas informações do VPS desejado, clique em "Ver Detalhes".
- Clique em "Reiniciar pelo SO" se deseja reiniciar normal ou "Reiniciar" se deseja reiniciar forçado.

Executando um comando em seu PC:

Para usuários do XP SP3, Vista, 7, 8 e 10. Ou terminal de acesso na versão 6.1

mstsc /v:0.0.0.0 /f /admin

Demais Windows:

mstsc /v:0.0.0.0 /f /console

Obs. 0.0.0.0 é o número do seu IP. Ou seja, se seu IP é 192.168.0.1, o comando será:
mstsc /v:192.168.0.1 /f /admin ou mstsc /v:192.168.0.1 /f /console