Ao dar ctrl+alt+del na conexão de área de trabalho remota, é o nosso PC que retorna o comando. Para isso há uma alteração no programa que permite esse comando.

Como executar:

1. Certifique-se de que sua janela ativa seja a sessão de dispositivo remoto aberta (por exemplo, clicando na tela da área de trabalho remota).
  2. Pressione Ctrl+Alt+End simultaneamente para enviar o comando “Ctrl+Alt+Del” para a sessão remota.