É possível que o Windows perca o acesso remoto após uma atualização, devido a uma alteração na configuração do acesso RDP. Isso tem acontecido (na data da criação dessa FAQ) especialmente com o Windows 2012

Se é o caso, o tutorial abaixo ajudará a resolver:

1 - Clique no menu Iniciar dentro do VPS

2 - Se o ícone de Meu Computador já tiver na tela, clique com o botão direito e depois clique em propriedades

2.1 - Se o Meu Computador não tiver ainda na tela, simplesmente digite Meu Computador e o ícone irá aparecer (no 2012 aparece no canto superior direito da tela e nos demais, no canto inferior esquerdo)

3 - Na tela que irá abrir, clique em "Alterar configurações" que está do lado direito, um pouco abaixo do centro vertical da tela.

4 - Abrirá a janela Propriedades do Sistema. Nessa janela clique na aba Remoto

5 - Verifique se a caixa de "PErmitir conexões somente de computadores..." está marcada. Se essa caixa está marcada, essa é a causa.

6 - Desmarque a caixa, clique em Aplicar e depois OK.

Pronto! Teste o acesso remoto novamente.