Essa forma deve ser utilizada apenas em computadores confiáveis.

Para salvar suas credenciais (login e senha) na conexão de área de trabalho remota e não precisar digitar seus dados toda vez que for se logar, siga os passos abaixo.

1.Abra a Conexão de área de trabalho, digite seu IP e clique em Mostrar Opções

2. Seu IP já estará preenchido, então apenas preencha o nome de usuário com o login Administrator (com t mesmo), marque a opção Permitir salvar minhas credenciais e clique em conectar.

3. Digite sua senha, clique em Lembrar-me e clique em OK para se conectar.

Pronto! Da próxima vez a conexão de área de trabalho remota (rdp) lembrará de suas credenciais.