Como habilitar o áudio do VPS Windows

Existem duas maneiras de habilitar o áudio do Windows no VPS. Uma é na verdade escutar em seu próprio PC o que é tocado dentro do Windows. Dessa maneira o áudio funcionará somente enquanto você estiver conectado. O outro modo fará o Windows tocar qualquer áudio independente de haver uma conexão remota ou não.

 

Habilitando o áudio dentro do VPS, de forma que o áudio tocará independente de sua conexão remota:

1 - Clique em Mostrar Opções conforme a imagem abaixo

2 - Siga os números conforme a imagem abaixo

3 - Baixe o Virtual Audio Cable dentro do VPS e instale o arquivo. Após instalar será necessário reiniciar o computador.
Após reiniciar o áudio estará pronto para uso.

Link do Virtual Audio Cable (é necessário se logar para baixar): Clique Aqui Para Baixar


Habilitando apenas enquanto está conectado na Conexão de Área de Acesso Remota:

1- Clique em Mostrar Opções conforme a imagem abaixo

2 - Siga os números conforme a imagem abaixo

 

  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Erro no primeiro login via RDP: Para se conectar pela primeira vez, altere a senha - Tutorial Obsoleto

É possível que você receba o erro citado no título em seu primeiro acesso.Se esse erro ocorrer,...

Alterar o nome do Computador

Nossos servidores são instalados a partir de uma imagem padrão. Com isto, algumas informações...

Como transferir meus arquivos para o VPS?

 Existem algumas formas de transferir seus arquivos para o VPS. Enviar seus arquivos para o...

Erro ao iniciar o Windows - Server not booting error 0xc000000f

Esse tutorial visa resolver o problema de boot do Windows, conforme a imagem abaixo:   Como...

Como criar um novo usuário no Windows 2008/2012/2016

A forma de criar um novo usuário nas versões 2008, 2012 e 2016 é parecida. A única alteração é de...