Como habilitar o áudio do VPS Windows

Existem duas maneiras de habilitar o áudio do Windows no VPS. Uma é na verdade escutar em seu próprio PC o que é tocado dentro do Windows. Dessa maneira o áudio funcionará somente enquanto você estiver conectado. O outro modo fará o Windows tocar qualquer áudio independente de haver uma conexão remota ou não.

 

Habilitando o áudio dentro do VPS, de forma que o áudio tocará independente de sua conexão remota:

1 - Clique em Mostrar Opções conforme a imagem abaixo

2 - Siga os números conforme a imagem abaixo

3 - Baixe o Virtual Audio Cable dentro do VPS e instale o arquivo. Após instalar será necessário reiniciar o computador.
Após reiniciar o áudio estará pronto para uso.

Link do Virtual Audio Cable (é necessário se logar para baixar): Clique Aqui Para Baixar


Habilitando apenas enquanto está conectado na Conexão de Área de Acesso Remota:

1- Clique em Mostrar Opções conforme a imagem abaixo

2 - Siga os números conforme a imagem abaixo

 

  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como liberar portas do Firewall do Windows 2008

Para liberar uma porta de conexão no Firewall do Windows 2008, siga os passos abaixo:1 - Clique...

Como transferir meus arquivos para o VPS?

 Existem algumas formas de transferir seus arquivos para o VPS. Enviar seus arquivos para o...

Alterar senha de usuário do Windows 2012

Para alterar sua senha no Windows 2012, siga os passos abaixo.1 - Clique no botão Windows (antigo...

Usuário ou senha não funcionam no Windows 2012 ou 2016

Existem algumas possibilidades que resultam no erro de usuário e senha:1 - Esquecimento da...

Instalando o Windows Defender no Windows 2008

Para instalar o Windows Defender em seu Windows 2008, siga os passos abaixo:1 - clique em iniciar...