Como habilitar o áudio do VPS Windows

Existem duas maneiras de habilitar o áudio do Windows no VPS. Uma é na verdade escutar em seu próprio PC o que é tocado dentro do Windows. Dessa maneira o áudio funcionará somente enquanto você estiver conectado. O outro modo fará o Windows tocar qualquer áudio independente de haver uma conexão remota ou não.

 

Habilitando o áudio dentro do VPS, de forma que o áudio tocará independente de sua conexão remota:

1 - Clique em Mostrar Opções conforme a imagem abaixo

2 - Siga os números conforme a imagem abaixo

3 - Baixe o Virtual Audio Cable dentro do VPS e instale o arquivo. Após instalar será necessário reiniciar o computador.
Após reiniciar o áudio estará pronto para uso.

Link do Virtual Audio Cable (é necessário se logar para baixar): Clique Aqui Para Baixar


Habilitando apenas enquanto está conectado na Conexão de Área de Acesso Remota:

1- Clique em Mostrar Opções conforme a imagem abaixo

2 - Siga os números conforme a imagem abaixo

 

  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Erro: Não há servidor de licenças na área de trabalho remota

Se você encontrou esse erro, é porque acidentalmente pode ter instalado esse serviço e sem ter um...

Como criar um subdomínio no Xampp?

Caso necessite criar um subdomínio usando o Xampp, siga os seguintes passos:- Crie uma pasta...

Como conectar ao meu VPS Windows?

Veja como é simples se conectar ao VPS Windows.   1) Confira seu e-mail. Você receberá um...

Instalando o Windows Defender no Windows 2008

Para instalar o Windows Defender em seu Windows 2008, siga os passos abaixo:1 - clique em iniciar...

O terminal server excedeu o numero de conexoes premitidas

Neste caso, existem duas soluções, dependendo da situação.1 - Caso alguém esteja logado, basta...