Como habilitar o áudio do VPS Windows

Existem duas maneiras de habilitar o áudio do Windows no VPS. Uma é na verdade escutar em seu próprio PC o que é tocado dentro do Windows. Dessa maneira o áudio funcionará somente enquanto você estiver conectado. O outro modo fará o Windows tocar qualquer áudio independente de haver uma conexão remota ou não.

 

Habilitando o áudio dentro do VPS, de forma que o áudio tocará independente de sua conexão remota:

1 - Clique em Mostrar Opções conforme a imagem abaixo

2 - Siga os números conforme a imagem abaixo

3 - Baixe o Virtual Audio Cable dentro do VPS e instale o arquivo. Após instalar será necessário reiniciar o computador.
Após reiniciar o áudio estará pronto para uso.

Link do Virtual Audio Cable (é necessário se logar para baixar): Clique Aqui Para Baixar


Habilitando apenas enquanto está conectado na Conexão de Área de Acesso Remota:

1- Clique em Mostrar Opções conforme a imagem abaixo

2 - Siga os números conforme a imagem abaixo

 

  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como liberar portas do Firewall do Windows 2008

Para liberar uma porta de conexão no Firewall do Windows 2008, siga os passos abaixo:1 - Clique...

Segurança Reforçada Windows 2003

Para desabilitar a segurança reforçada do Internet Explorer, siga os passos a...

O firewall Não abre

Ao tentar executar o Firewall do Windows, recebo a seguinte mensagem:O Firewall do Windows...

Como proteger meu VPS Windows contra ataques DDOS?

Por padrão nossos servidores contam com proteção DDOS. De forma que grandes ataques...

Meu Windows 2008 está desligando o tempo todo

Caso seu Windows esteja desligando sempre (normalmente a cada hora), é possível que a licença do...