Como habilitar o áudio do VPS Windows

Existem duas maneiras de habilitar o áudio do Windows no VPS. Uma é na verdade escutar em seu próprio PC o que é tocado dentro do Windows. Dessa maneira o áudio funcionará somente enquanto você estiver conectado. O outro modo fará o Windows tocar qualquer áudio independente de haver uma conexão remota ou não.

 

Habilitando o áudio dentro do VPS, de forma que o áudio tocará independente de sua conexão remota:

1 - Clique em Mostrar Opções conforme a imagem abaixo

2 - Siga os números conforme a imagem abaixo

3 - Baixe o Virtual Audio Cable dentro do VPS e instale o arquivo. Após instalar será necessário reiniciar o computador.
Após reiniciar o áudio estará pronto para uso.

Link do Virtual Audio Cable (é necessário se logar para baixar): Clique Aqui Para Baixar


Habilitando apenas enquanto está conectado na Conexão de Área de Acesso Remota:

1- Clique em Mostrar Opções conforme a imagem abaixo

2 - Siga os números conforme a imagem abaixo

 

  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como abrir / liberar porta no Firewall do Windows 2016

Abaixo ensinamos a abrir portas do Firewall no Windows 2016. Atenção: Nunca desbloqueie o...

Windows usando muita Memória RAM sem nada aberto

O uso alto de memória ram sem ter aparentemente nada aberto pode ocorrer por dois motivos: 1-...

Área de trabalho vazia mas os programas continuam funcionando

Ao se logar, aparentemente o Windows acabou de abrirmas os programas continuam abertos e...

Alterar o nome do Computador

Nossos servidores são instalados a partir de uma imagem padrão. Com isto, algumas informações...

Como proteger meu VPS Windows contra ataques DDOS?

Por padrão nossos servidores contam com proteção DDOS. De forma que grandes ataques...