Esse tutorial visa resolver o problema de boot do Windows, conforme a imagem abaixo:

Como resolver:

1) Acesse a BIOS e selecione o HD correto na lista de inicialização

3) Repare a inicialização com o reparo da ISO do Windows

4) Insira o disco de inicialização, inicialize a partir deste disco, vá para o reparo do sistema e selecione a reparação via Prompt de Comando.

Ao acessar via Prompt, digite chkdsk c: /f .

5) Resolva através do comando Bootrec. Da mesma forma que mostrado em 4), mas no prompt digite o seguinte comando: bootrec.exe /fixmbr após terminar digite bootrec.exe /fixboot , já o próximo comando é o bootrec.exe /ScanOs  e por fim bootrec.exe /rebuilbcd .Responda sempre com Y as perguntas feitas no processo.
Após terminar reinicie o VPS e verifique novamente.