Como imprimir um documento do VPS em uma impressora local

É possível conectar a sua impressora física local ao Windows do VPS.

Para isso, basta configurar a Conexão de Área de Trabalho Remota seguindo os passos abaixo:

1 - Abra a Conexão de Área de Trabalho Remota clicando em Iniciar e digitando RDP.

2 - Clique em Mostrar Opções.

3 - Clique na Aba Recursos Locais e em Dispositivos e recursos locais marque a caixa Impressoras.

 

4 - Se você já configurou seu IP em Geral, basta clicar agora em Conectar. Caso contrário, volte a aba Geral, digite seu IP e então clique em Conectar.

5 - Dentro do VPS, basta abrir o documento que deseja imprimir e a impressora já estará disponível.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Recebi meu VPS com Windows 2008, mas a internet não funciona

Em alguns casos temos notado que o Windows 2008 não conecta na internet diretamente no primeiro...

Como criar um novo usuário no Windows 2008/2012/2016

A forma de criar um novo usuário nas versões 2008, 2012 e 2016 é parecida. A única alteração é de...

O VPS loga mas a tela fica azul e nada abre

Em alguns casos, o Windows se loga mas nenhum ícone é carregado na telaSiga os...

Como transferir meus arquivos para o VPS?

 Existem algumas formas de transferir seus arquivos para o VPS. Enviar seus arquivos para o...

Alterar senha de usuário do Windows 2012

Para alterar sua senha no Windows 2012, siga os passos abaixo.1 - Clique no botão Windows (antigo...