Como imprimir um documento do VPS em uma impressora local

É possível conectar a sua impressora física local ao Windows do VPS.

Para isso, basta configurar a Conexão de Área de Trabalho Remota seguindo os passos abaixo:

1 - Abra a Conexão de Área de Trabalho Remota clicando em Iniciar e digitando RDP.

2 - Clique em Mostrar Opções.

3 - Clique na Aba Recursos Locais e em Dispositivos e recursos locais marque a caixa Impressoras.

 

4 - Se você já configurou seu IP em Geral, basta clicar agora em Conectar. Caso contrário, volte a aba Geral, digite seu IP e então clique em Conectar.

5 - Dentro do VPS, basta abrir o documento que deseja imprimir e a impressora já estará disponível.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Segurança Reforçada Windows 2008

Para remover a segurança reforçada e acessar normalmente os sites e baixar...

Alterar o nome do Computador

Nossos servidores são instalados a partir de uma imagem padrão. Com isto, algumas informações...

O firewall Não abre

Ao tentar executar o Firewall do Windows, recebo a seguinte mensagem:O Firewall do Windows...

Instalando o Windows Defender no Windows 2008

Para instalar o Windows Defender em seu Windows 2008, siga os passos abaixo:1 - clique em iniciar...

Recebi meu VPS com Windows 2008, mas a internet não funciona

Em alguns casos temos notado que o Windows 2008 não conecta na internet diretamente no primeiro...