Devido a raridade que hoje o IPv4 possui e para evitar o mal uso de IPs (como o cliente deixar o IP em lista negra de sites e querer mudar), cobramos por troca de IP quando for possível trocar e se não for encontrado nenhum abuso.
O valor da troca de IP será passado pelo atendente através dos Tickets de suporte.
O pagamento deverá ser feito antecipadamente.
A troca ocorrerá após a confirmação do pagamento.

Atenção: Podemos negar a troca de IP principalmente pela escassez de IPv4 já que nem sempre teremos novos IPs disponíveis. Um outro motivo é que não podemos trocar de IP se IPs anteriores são inseridos em blacklists. Em outras palavras, precisamos proteger os IPs para que novos clientes não tenham problema com eles.