Como conectar ao FTP de meu servidor?

Existem duas formas de acessar o FTP. Usando o painel ou através de um programa como o Filezilla.

Ensinaremos os dois métodos.

1 - Em seu painel de controle, acesse no menu lateral os seguintes links:

2 - Nesta tela, você pode simplesmente efetuar o login e entrar no FTP via painel.
(Caso prefira usar um client FTP como o Filezilla, pule para o passo 3)

3- Se ainda não tem o Filezilla, faça o download em: https://filezilla-project.org/download.php

4 - Pegue os dados da tela acima (IP, porta, Nome de Usuario do FTP, e sua senha padrão do painel)
Configure o Filezilla desta maneira:

5 - Agora você tem acesso aos seus arquivos: