Proteja seu serviço usando o CloudFlare

- Primeiro, clique em "Sign up" no canto superior direito para criar uma nova conta.

- Crie uma conta no CloudFlare com endereço de e-mail real, usuário e senha. Clique no botão "Criar uma conta agora".

- Na etapa seguinte, digite o seu domínio do site.

• O CloudFlare irá agora procurar automaticamente os registros de DNS do seu domínio. Isso leva em torno de 60 segundos. Durante esse tempo, um vídeo informativo do CloudFlare será exibido. Assista para entender como o site funciona. Quando a verificação DNS estiver concluído, clique no botão "Continuar" para prosseguir.

- Confira todos os dados analisados pelo CloudFlare. Caso tenha algo incorreto, você poderá corrigir.
Em caso de VPS e seu domínio não esteja ainda configurado, basta adicionar um registro "A", apontando para o IP.
Exemplo: Preencha os campos assim: "www A IP" e "@ A IP"

Uma vez satisfeito com os registros de DNS, clique em "I've added all missing records, continue" para prosseguir com a instalação. O botão está na parte inferior da página, abaixo de todos os registos de DNS.

- Nesta tela, você será solicitado a escolher plano, o desempenho e as configurações de segurança para o seu domínio. Se você não souber o que as configurações para escolher, CloudFlare recomenda opções padrão. Uma vez inscrito, você pode alterar suas configurações.

- Usa SSL em seu site? Se sim, então você será solicitado a escolher uma configuração de SSL. CloudFlare oferece três opções de configuração: automática, manual ou sob encomenda. 98% dos clientes escolhem automática. Para a configuração SSL personalizado, você pode fazer upload de seu próprio certificado SSL para a rede CloudFlare e terá tanto a chave SSL e certificado. Clique no botão "Continue" para confirmar SSL e ir para a última etapa.

- Na etapa final, mude seus servidores de nome (DNS) do seu registro (onde adquiriu o seu domínio) para servidores de nomes CloudFlare. Dois servidores de nomes CloudFlare são alocados para o novo site.

- Agora basta aguardar a propagação e tudo estará pronto!

Caso tenha qualquer dúvida, entre em contato com o suporte do CloudFlare: https://support.cloudflare.com

Fonte: Suporte CloudFlare