É comum surgir a dúvida sobre o funcionamento da proteção DDOS disponibilizada pelos datacenters e que repassamos aos nossos clientes, portanto tentaremos explicar com um pouco mais de detalhes sobre o funcionamento das proteções ddos oferecidas pelos datacenters e que repassamos aos clientes.

A BH Servers oferece um serviço de proteção DDoS que tem como objetivo principal preservar a integridade da rede e dos IPs de cada servidor.

Todos os clientes de VPS contam com algumas técnicas de proteção ddos disponibilizadas pelos datacenters, que visam detectar e filtrar o tráfego malicioso, evitando que ele sobrecarregue os seus recursos de rede.

É importante ressaltar que a proteção DDoS não garante que sistemas específicos não sofram com os diversos tipos de ataques. Embora o serviço oferecido pela BH Servers seja robusto e voltado para manter a segurança e estabilidade da rede como um todo, não há garantias absolutas de que ataques específicos não possam causar impacto em sistemas individuais, principalmente em ataques diferentes do ddos que não estarão cobertos ou até mesmo ataques pequenos demais que não disparam a proteção.

Além disso, é necessário destacar que a proteção DDoS da BH Servers é voltada principalmente para ataques que utilizam o protocolo TCP. Ataques que se baseiam no protocolo UDP podem não ser cobertos com a mesma eficiência, a menos que você opte pela contratação da versão DDoS avançada. Essa versão conta com recursos adicionais projetados especificamente para lidar com ataques DDoS baseados em UDP, ampliando a proteção oferecida.

Portanto, ao escolher a proteção DDoS da BH Servers, é importante levar em consideração a natureza dos seus sistemas e os tipos de ataques que você deseja mitigar. Caso você necessite de uma proteção abrangente que cubra ataques TCP e UDP com igual eficiência, é recomendável contratar a versão DDoS avançada, que oferece recursos adicionais para lidar com esses cenários específicos.