Não é um cliente BH Servers?

O cPanel possui um certificado padrão. O cPanel (powered by Sectigo), porém iremos ensinar a configurar o Let’s Encrypt™, pois assim você terá opção.

Ativando e executando Auto SSL

Para instalar a funcionalidade Let's Encrypt SSL do Auto SSL, execute o seguinte comando como root no SSH do cPanel:

/usr/local/cpanel/scripts/install_lets_encrypt_autossl_provider

1. Agora faça o login em seu WHM para prosseguir

https://seudominio.com:2087  ou  https://IP: 2087  ou  https://hostname: 2087 .

2. No menu, navegue até  SSL/TLS → Manage AutoSSL .

3. Selecione o Provedor desejado → Clique em Salvar .

4. Em seguida, clique em Run AutoSSL For Al Users que está logo acima.

Agora, o cPanel/WHM instalará o certificado SSL do provedor SSL selecionado para o novo nome de domínio disponível em sua conta cPanel.

Conclusão

O cPanel irá instalar o SSL em todos os domínios habilitados.