Não é um cliente BH Servers?

Caso seu Windows esteja desligando sempre (normalmente a cada hora), é possível que a licença do Windows esteja vencida ou o Windows não tenha sido ativado.
Será necessário ativar o Windows para resolver.

Se você não possui uma chave de licença do Windows use uma das chaves abaixo, de acordo com a versão de seu sistema, para um trial de 180 dias.

Operating System Version

Product Key

Windows Web Server 2008 R2 KBV3Q-DJ8W7-VPB64-V88KG-82C49
Windows Server 2008 R2 Standard 4GGC4-9947F-FWFP3-78P6F-J9HDR
Windows Server 2008 R2 Enterprise 7PJBC-63K3J-62TTK-XF46D-W3WMD
Windows Server 2008 R2 Datacenter QX7TD-2CMJR-D7WWY-KVCYC-6D2YT

Após esse período é necessário adquirir uma chave.
Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte.