Não.
Nosso serviço é apenas o espaço virtualizado. O Windows é instalado automaticamente para conveniência do cliente, a partir das imagens disponibilizadas no site da Microsoft e são instalados pendentes de ativação, onde o próprio Windows oferecerá um prazo máximo para ativação. Caso o sistema não seja ativado a tempo, o Windows desligará o VPS até que o cliente insira sua própria licença ou ative o período de avaliação.

A compra de licença do Windows é uma responsabilidade do cliente.
Nós não nos responsabilizamos e não oferecemos licenças de nenhum produto/serviço.