Como criar um usuário adicional?

Caso você precise dar acesso ao sistema para outras pessoas ao painel, não é necessário passar seu acesso pessoal. Existe uma ferramenta em nosso painel para essa finalidade.
É possível criar um novo usuário e limitar o acesso conforme a necessidade.

Seguem os passos:

1 - Clique em "novo contato"

2 - Cadastre o usuário adicional e clique na opção "Marque para configurar como uma Sub-Conta com acesso a Área do Cliente". Será solicitado que digite uma senha. Após preencher tudo, clique em "Salvar Alterações". Depois basta se logar com o e-mail e senha cadastrados.