Sim, você poderá abrir seu servidor de jogo ou rodar o seu jogo (bots por exemplo), porém tenha em mente que nossos servidores não possuem placa de vídeo.
Caso queira literalmente rodar um jogo que necessite placa aceleradora gráfica, provavelmente não funcionará.
Servidores de jogos não necessitam placa de vídeo, de forma que provavelmente funcionará sem problemas.