Em alguns casos como upgrade de plano, um espaço adicional é criado. O Windows 2003 não reconhece e expande essa espaço de upgrade.
No Windows 2003 a forma de obter esse upgrade de espaço usando o próprio sistema, seria seguindo os passos abaixo:

1 - Clique em Iniciar
2 - Botão direito do mouse em Meu Computador
3 - Gerenciar
4 -  Na janela que abrir, busque por Armazenamento
5 - Gerenciamento de disco
6 - Clique com o botão direito no espaço livre e crie uma nova unidade

Hai trovato utile questa risposta? 2 Utenti hanno trovato utile questa risposta (3 Voti)