Não é um cliente BH Servers?
Para desabilitar a segurança reforçada do Internet Explorer, siga os passos a seguir:

1. Feche o Internet Explorer
  2. Iniciar > Painel de Controle > Adicionar/Remover Programas
  3. Na tela que se abrirá do lado esquerdo haverá o botão "Adicionar/Remover Componentes do Windows
  4. Na tela que se abrirá você deverá desmarcar a opção Segurança Reforçada do Internet Explorer. Clique em Avançar e Concluir.