Contamos agora com um sistema de formatação automática, onde é possível alterar o sistema operacional, se assim você desejar.

Siga os passos do vídeo abaixo:

Os passos feitos no vídeo foram:

Logado em https://cliente.bhservers.com.br será possível observar um menu horizontal. Nele terá o link Serviços. Começamos por ele:

1- Clique em Serviços

2- Clique em Meus Serviços

3- Clique em seu VPS

4- No menu horizontal do painel de controle do VPS, clique em Sistema Operacional

5- Clique no ícone Formatar o Sistema

Aguarde até que o procedimento de formatação esteja concluído.

Obs. O vídeo foi acelerado no momento da cópia do sistema (momento em que é exibida a porcentagem), já que esse procedimento leva em média de 5 a 10 minutos.