A função "Remover Temporariamente uma Suspensão" no painel do cliente é uma ferramenta para usuários que enfrentam interrupções de serviço devido a falta de pagamento, mas que desejam renovar. Esta opção oferece a possibilidade de reativar temporariamente o serviço de forma automática, dando um prazo adicional para regularizar a situação financeira. Ideal para situações onde há um atraso momentâneo, garantindo que os serviços voltem a atividade enquanto o pagamento está em processamento.

Esta ferramenta é particularmente útil nos finais de semana ou fora do horário comercial, quando o atendimento financeiro pode não estar disponível. Com esta função, você pode garantir a continuidade do serviço sem precisar da intervenção direta da equipe comercial, permitindo que a gestão de possíveis atrasos no pagamento seja mais flexível e autônoma.

Para utilizar essa função, siga os passos abaixo:

PC:

Passo 1: Na página inicial do painel, clique na opção "Suporte" no menu à esquerda.

Passo 2: No submenu que aparece, selecione "Remover Suspensão".

Passo 3: Na próxima tela, você terá a opção de "Desbloquear", permitindo solicitar a remoção temporária da suspensão.

Celular:

Passo 1: Na página inicial do painel, clique nos três risquinhos ao lado da logoamarca.

Passo 2: No menu clique em "Suporte" e selecione "Remover Suspensão".

Passo 3: Na próxima tela, você terá a opção de "Desbloquear", permitindo solicitar a remoção temporária da suspensão.

Condições para Solicitar a Remoção Temporária da Suspensão:

• Esta função está disponível apenas para suspensões devido à falta de pagamento, se a conta estiver vencida há no máximo 2 dias.
  • É necessário ter mantido um histórico de pagamentos regulares por pelo menos três meses consecutivos.
  • Suspensões por descumprimento dos termos de uso não são elegíveis para esta opção.
  • Há um limite para pedidos de desbloqueio com a finalidade de evitar abusos.
  • Podemos bloquear definitivamente essa função em caso de abuso.