É importante avisar que não irá renovar o serviço para evitar que o sistema faça renovações automáticas.

Para não renovar, siga o tutorial abaixo

1. Acesse o "dashboard" da central do cliente e clique em Serviços

2. Clique no serviço que deseja cancelar

3. Clique em "Não Renovar o Serviço".

4. Confira se o serviço está correto, digite algo na caixa abaixo (se não quiser dizer nada, digite apenas "NA")

Então clique em "Não Renovar o Serviço" e seu pedido de cancelamento será processado no final do período contratado.

Atenção: Se você mudar de ideia, abra um ticket direcionado ao Comercial para solicitar a remoção do pedido de encerramento do serviço, caso contrário o sistema irá processar o encerramento e exclusão do serviço no vencimento.