Os planos com "v2" ao lado do nome do plano, possuem uma configuração diferente dos outros planos. Siga os comandos abaixo caso faça, por exemplo, um upgrade de armazenamento ou em caso de falha no script inicial.

Para estender o SSD, rode o seguinte comando via ssh:

Ubuntu

growpart /dev/sda 2 && resize2fs /dev/sda2

Debian

A partição deste tipo de sistema operacional deve ser do tipo LVM e da seguinte forma:

pvresize /dev/sda5
lvresize /dev/debian-vg/root /dev/sda5
resize2fs /dev/debian-vg/root

(Os comandos acima são para estender a partição LVM como acima e outras partições ainda não são suportadas)

Centos

growpart /dev/sda 2 && resize2fs /dev/sda2