Instalar o Metatrader é fácil

Será necessário acesso a internet durante todo o procedimento, pois o instalador baixa os arquivos da internet.

1 - Faça o download do arquivo de instalação clicando aqui. Se preferir baixar do site oficial, acesse: https://www.metatrader5.com/pt/download

2 - Execute o arquivo baixado, leia o contrato e se você concordar clique em "Configuração".

3 - Em "Configurações", defina as seguintes opções:

• Pasta de instalação – diretório onde o programa será instalado.
  • Pasta do programa – defina o nome do programa no grupo de programas do Menu Iniciar de seu Windows
  • Abrir o site MQL5.community - O site do MQL5.comunity abrirá no final da instalação se você deixar essa opção marcada.

4 - Clique em Avançar após terminar as configurações conforme a imagem acima e aguarde.

5 - Instalação finalizada. Clique em Concluir e o programa abrirá automaticamente.

Se você usa algum robô, esse é o momento de seguir as instruções do desenvolvedor do robô que você adquiriu.

Caso queira indicação de robôs, clique aqui para ver algumas opções disponíveis.