Receba nossas comunicações em seu Celular

No formulário de cadastro já oferecemos essa possibilidade de enviarmos nossas notificações para seu celular, mas se você não habilitou, ainda é possível

1 - Faça o login em sua conta em https://cliente.bhservers.com.br

2 - Na tela de "dashboard", clique em "Atualizar"

2 - Desça a tela até encontrar a opção "Deseja receber notificações no WPP (Beta)?" e marque "Sim".

3 - Salve e as mensagens serão enviadas para seu celular.

OBs: Lembre-se de deixar seu número de WPP salvo no campo de telefone na mesma tela acima.