Ao efetuar o primeiro acesso, você poderá receber essa mensagem de erro:

Aqui estão duas possibilidades mais comuns ao receber um erro de usuário e senha ao se logar em seu VPS pela primeira vez.

Erro na digitação no nome de usuário

O erro mais comum ao acessar o Windows pela primeira vez é digitar incorretamente o nome de usuário.

O natural é digitar administrador (com d) por ser uma palavra em português, porém como o Windows Server é instalado em inglês, por padrão, o usuário é na verdade Administrator (com T).

Portanto verifique se você digitou o nome de usuário com T e não com a letra D. Sendo da seguinte maneira:

Erro na digitação da senha

De forma secundária pode haver um erro de digitação na senha. Para evitar, recomendamos que copie e cole a senha desde o e-mail de entrega do serviço.

Erro no nome do computador remoto

Em raros casos ainda pode ocorrer devido a um outro erro. Tente então o Caso 4 do tutorial abaixo (Passos de 1 até 3):

https://cliente.bhservers.com.br/knowledgebase/103/Usuario-ou-senha-nao-funcionam-no-Windows-2012-ou-2016.html

Outro motivo

Se mesmo assim houver erro no acesso, entre em contato conosco.