Como habilitar o áudio do VPS Windows

Existem duas maneiras de habilitar o áudio do Windows no VPS. Uma é na verdade escutar em seu próprio PC o que é tocado dentro do Windows. Dessa maneira o áudio funcionará somente enquanto você estiver conectado. O outro modo fará o Windows tocar qualquer áudio independente de haver uma conexão remota ou não.

 

Habilitando o áudio dentro do VPS, de forma que o áudio tocará independente de sua conexão remota:

1 - Clique em Mostrar Opções conforme a imagem abaixo

2 - Siga os números conforme a imagem abaixo

3 - Baixe o Virtual Audio Cable dentro do VPS e instale o arquivo. Após instalar será necessário reiniciar o computador.
Após reiniciar o áudio estará pronto para uso.

Link do Virtual Audio Cable (é necessário se logar para baixar): Clique Aqui Para Baixar


Habilitando apenas enquanto está conectado na Conexão de Área de Acesso Remota:

1- Clique em Mostrar Opções conforme a imagem abaixo

2 - Siga os números conforme a imagem abaixo

 

  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Os preços de VPS incluem licenças do Windows?

Não.Nossos Windows são instalados pendentes de ativação, onde o próprio Windows oferecerá um...

O VPS loga mas a tela fica azul e nada abre

Em alguns casos, o Windows se loga mas nenhum ícone é carregado na telaSiga os...

Alterar senha de usuário do Windows 2012

Para alterar sua senha no Windows 2012, siga os passos abaixo.1 - Clique no botão Windows (antigo...

Como conectar ao meu VPS Windows?

Veja como é simples se conectar ao VPS Windows.   1) Confira seu e-mail. Você receberá um...

Como protejo meu Windows 2008 contra Ransomwares do tipo Wannacry?

Existe um patch de atualização para resolver a vulnerabilidade da maioria dos ransomwares.Segue o...