Como habilitar o áudio do VPS Windows

Existem duas maneiras de habilitar o áudio do Windows no VPS. Uma é na verdade escutar em seu próprio PC o que é tocado dentro do Windows. Dessa maneira o áudio funcionará somente enquanto você estiver conectado. O outro modo fará o Windows tocar qualquer áudio independente de haver uma conexão remota ou não.

 

Habilitando o áudio dentro do VPS, de forma que o áudio tocará independente de sua conexão remota:

1 - Clique em Mostrar Opções conforme a imagem abaixo

2 - Siga os números conforme a imagem abaixo

3 - Baixe o Virtual Audio Cable dentro do VPS e instale o arquivo. Após instalar será necessário reiniciar o computador.
Após reiniciar o áudio estará pronto para uso.

Link do Virtual Audio Cable (é necessário se logar para baixar): Clique Aqui Para Baixar


Habilitando apenas enquanto está conectado na Conexão de Área de Acesso Remota:

1- Clique em Mostrar Opções conforme a imagem abaixo

2 - Siga os números conforme a imagem abaixo

 

  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como criar um novo usuário no Windows 2008/2012/2016

A forma de criar um novo usuário nas versões 2008, 2012 e 2016 é parecida. A única alteração é de...

Como conectar ao meu VPS Windows?

Veja como é simples se conectar ao VPS Windows.   1) Confira seu e-mail. Você receberá um...

Como proteger meu VPS Windows contra ataques DDOS?

Por padrão nossos servidores contam com proteção DDOS. De forma que grandes ataques...

Como adicionar uma unidade com espaço livre no Windows 2003?

Em alguns casos como upgrade de plano, um espaço adicional é criado. O Windows 2003 não reconhece...

Como abrir / liberar porta no Firewall do Windows 2016

Abaixo ensinamos a abrir portas do Firewall no Windows 2016. Atenção: Nunca desbloqueie o...