Como habilitar o áudio do VPS Windows

Existem duas maneiras de habilitar o áudio do Windows no VPS. Uma é na verdade escutar em seu próprio PC o que é tocado dentro do Windows. Dessa maneira o áudio funcionará somente enquanto você estiver conectado. O outro modo fará o Windows tocar qualquer áudio independente de haver uma conexão remota ou não.

 

Habilitando o áudio dentro do VPS, de forma que o áudio tocará independente de sua conexão remota:

1 - Clique em Mostrar Opções conforme a imagem abaixo

2 - Siga os números conforme a imagem abaixo

3 - Baixe o Virtual Audio Cable dentro do VPS e instale o arquivo. Após instalar será necessário reiniciar o computador.
Após reiniciar o áudio estará pronto para uso.

Link do Virtual Audio Cable (é necessário se logar para baixar): Clique Aqui Para Baixar


Habilitando apenas enquanto está conectado na Conexão de Área de Acesso Remota:

1- Clique em Mostrar Opções conforme a imagem abaixo

2 - Siga os números conforme a imagem abaixo

 

  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

O firewall Não abre

Ao tentar executar o Firewall do Windows, recebo a seguinte mensagem:O Firewall do Windows...

Como criar um subdomínio no Xampp?

Caso necessite criar um subdomínio usando o Xampp, siga os seguintes passos:- Crie uma pasta...

Como adicionar uma unidade com espaço livre no Windows 2003?

Em alguns casos como upgrade de plano, um espaço adicional é criado. O Windows 2003 não reconhece...

O VPS loga mas a tela fica azul e nada abre

Em alguns casos, o Windows se loga mas nenhum ícone é carregado na telaSiga os...

VPS Windows - Como buscar arquivo pelo tamanho

Existem algumas possibilidades que nos leva a ter de buscar por arquivos pelo tamanho. Por...