Como habilitar o áudio do VPS Windows

Existem duas maneiras de habilitar o áudio do Windows no VPS. Uma é na verdade escutar em seu próprio PC o que é tocado dentro do Windows. Dessa maneira o áudio funcionará somente enquanto você estiver conectado. O outro modo fará o Windows tocar qualquer áudio independente de haver uma conexão remota ou não.

 

Habilitando o áudio dentro do VPS, de forma que o áudio tocará independente de sua conexão remota:

1 - Clique em Mostrar Opções conforme a imagem abaixo

2 - Siga os números conforme a imagem abaixo

3 - Baixe o Virtual Audio Cable dentro do VPS e instale o arquivo. Após instalar será necessário reiniciar o computador.
Após reiniciar o áudio estará pronto para uso.

Link do Virtual Audio Cable (é necessário se logar para baixar): Clique Aqui Para Baixar


Habilitando apenas enquanto está conectado na Conexão de Área de Acesso Remota:

1- Clique em Mostrar Opções conforme a imagem abaixo

2 - Siga os números conforme a imagem abaixo

 

  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como protejo meu Windows 2008 contra Ransomwares do tipo Wannacry?

Existe um patch de atualização para resolver a vulnerabilidade da maioria dos ransomwares.Segue o...

Como transferir meus arquivos para o VPS?

 Existem algumas formas de transferir seus arquivos para o VPS. Enviar seus arquivos para o...

O terminal server excedeu o numero de conexoes premitidas

Neste caso, existem duas soluções, dependendo da situação.1 - Caso alguém esteja logado, basta...

Alterar senha de usuário do Windows 2008

Para alterar a senha de seu usuário do Windows 2008, basta seguir os passos a seguir:(Atenção:...

Como adicionar uma unidade com espaço livre no Windows 2003?

Em alguns casos como upgrade de plano, um espaço adicional é criado. O Windows 2003 não reconhece...