Como habilitar o áudio do VPS Windows

Existem duas maneiras de habilitar o áudio do Windows no VPS. Uma é na verdade escutar em seu próprio PC o que é tocado dentro do Windows. Dessa maneira o áudio funcionará somente enquanto você estiver conectado. O outro modo fará o Windows tocar qualquer áudio independente de haver uma conexão remota ou não.

 

Habilitando o áudio dentro do VPS, de forma que o áudio tocará independente de sua conexão remota:

1 - Clique em Mostrar Opções conforme a imagem abaixo

2 - Siga os números conforme a imagem abaixo

3 - Baixe o Virtual Audio Cable dentro do VPS e instale o arquivo. Após instalar será necessário reiniciar o computador.
Após reiniciar o áudio estará pronto para uso.

Link do Virtual Audio Cable (é necessário se logar para baixar): Clique Aqui Para Baixar


Habilitando apenas enquanto está conectado na Conexão de Área de Acesso Remota:

1- Clique em Mostrar Opções conforme a imagem abaixo

2 - Siga os números conforme a imagem abaixo

 

  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

VPS Windows - Como buscar arquivo pelo tamanho

Existem algumas possibilidades que nos leva a ter de buscar por arquivos pelo tamanho. Por...

Como conectar ao meu VPS Windows?

Veja como é simples se conectar ao VPS Windows.   1) Confira seu e-mail. Você receberá um...

Alterar Senha VPS Windows 2003

Alterere a senha de seu Windows Server 2003 1- Clique no Menu Iniciar e em seguida, em Segurança...

Como abrir / liberar porta no Firewall do Windows 2012

Abaixo ensinamos a abrir portas do Firewall no Windows 2012. Atenção: Nunca desbloqueie o...

Os preços de VPS incluem licenças do Windows?

Não.Nossos Windows são instalados pendentes de ativação, onde o próprio Windows oferecerá um...