Como habilitar o áudio do VPS Windows

Existem duas maneiras de habilitar o áudio do Windows no VPS. Uma é na verdade escutar em seu próprio PC o que é tocado dentro do Windows. Dessa maneira o áudio funcionará somente enquanto você estiver conectado. O outro modo fará o Windows tocar qualquer áudio independente de haver uma conexão remota ou não.

 

Habilitando o áudio dentro do VPS, de forma que o áudio tocará independente de sua conexão remota:

1 - Clique em Mostrar Opções conforme a imagem abaixo

2 - Siga os números conforme a imagem abaixo

3 - Baixe o Virtual Audio Cable dentro do VPS e instale o arquivo. Após instalar será necessário reiniciar o computador.
Após reiniciar o áudio estará pronto para uso.

Link do Virtual Audio Cable (é necessário se logar para baixar): Clique Aqui Para Baixar


Habilitando apenas enquanto está conectado na Conexão de Área de Acesso Remota:

1- Clique em Mostrar Opções conforme a imagem abaixo

2 - Siga os números conforme a imagem abaixo

 

  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como criar um novo usuário no Windows 2008/2012/2016

A forma de criar um novo usuário nas versões 2008, 2012 e 2016 é parecida. A única alteração é de...

Segurança Reforçada Windows 2008

Para remover a segurança reforçada e acessar normalmente os sites e baixar...

Não consigo maximizar a janela da área de trabalho remota

Caso não consiga maximizar a área de trabalho remota, você pode realizar imediatamente digitando...

Como abrir / liberar porta no Firewall do Windows 2016

Abaixo ensinamos a abrir portas do Firewall no Windows 2016. Atenção: Nunca desbloqueie o...

Como acessar o VPS Windows via celular?

Para acessar seu VPS com Windows instalado via celular, basta baixar um desses aplicativos:...