No painel KVM é possível alterar a senha através do painel de controle.

Essa tarefa envolve desligar e ligar o servidor. Então esteja preparado para reiniciar os seus serviços.

Deixo abaixo os passos para alterar senha:

1 - Clique em Serviços

2 - Clique em qualquer parte da tabela de informações de seu VPS

3 - Já no painel do VPS, clique em Configurações

4 - Clique em "Mudar senha".

5 - Digite uma senha forte (letras, números e símbolos), confirme sua senha e clique em alterar.

6 - Após alterar sua senha, será necessário desligar o VPS e depois religar.

Atenção: Desligue o VPS no botão "stop". O botão "power" pode danificar seu sistema operacional por se tratar de um desligamento bruto. Nunca use esse botão a não ser que seu servidor esteja travado.