O kvm possui um painel específico com passos diferentes do Vmware.

Abra o vídeo e acompanhe a explicação abaixo conforme o vídeo:

Antes de mais nada você precisará acessar seu painel de controle. Pode ser tanto o painel fornecido no e-mail de boas vindas ou aqui na Central do Cliente, clicando em Serviços -> Meus Serviços -> Clicando em seu VPS e seguindo os passos abaixo:

1- Clique em Sistema Operacional

2- Selecione o sistema operacional e a versão do sistema.

3- Você pode gerar uma nova senha clicando na chave ou pode digitar a senha que desejar, desde que ela seja complexa o suficiente para o sistema aceitar.
Se você gerar a senha, o sistema irá completar automaticamente. Se você digitar, então digite a senha, confirme no campo abaixo e no final clique em Reinstalar.

O sistema irá reinstalar automaticamente e a tela estará disponível no final do procedimento. Enquanto isso aguarde até que o procedimento finalize.

Esse procedimento poderá levar vários minutos, dependendo do sistema escolhido.