Existem algumas possibilidades que nos leva a ter de buscar por arquivos pelo tamanho. Por exemplo, uma falta de espaço no disco inexplicável que poderia ser gerada por um arquivo de log, que foi preenchendo ao longo do tempo até que ocupou bastante espaço. Enfim, esse entre vários outros motivos podem te levar a precisar desse tutorial.

Para buscar é simples. Abra uma janela do "Explorador de Arquivos" do Windows e selecione a unidade que deseja buscar:

Na barra de pesquisa, ao lado da barra de endereços (no canto superior direito da janela) digite tamanho:>XXmb onde XX seria o tamanho do arquivo.